Albóndigas con tomates rostizados al sartén

Hoy te compartimos una receta deliciosa de nuestra súper chef @estefiborge preparada en un Sartén Antiadherente de la línea Piedra Azul.
INGREDIENTES
- 1 taza de carne molida magra adobada con aceite de oliva, sal, hierbas al gusto y pimienta
- 3 tomates chontos bien maduros picados en cubos SIN LAS SEMILLAS
- 1 taza de tomates cherry 🍒 picados a la mitad
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 manojo de perejil liso finamente picado
- 1 cucharada de miel 🍯 cruda
- 1/2 taza de pasta de tomate natural sin azúcar añadida
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Arma las albóndigas con la carne molida, dándoles forma con tus manos.
- Sella las albóndigas en tu sartén #UrbanChef con un poco de aceite 🤟
- 🙋♀️ Retira las albóndigas selladas y en el mismo sartén pon una cucharada de aceite de oliva y espera hasta q esté bien caliente, agregas los tomates y el ajo finamente picado, mezclas y salteas hasta que doren bastante y empieces a notar sus jugos.
- Agrega la pasta de tomate y la cucharada de miel, revuelve y cuando ya esté espesa le agregas las albóndigas. Baja el fuego 🔥 y tapa el sartén durante unos minutos 😃 al final el perejil picado y un poco de aceite para darle más brillo 🔆
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