Albóndigas con tomates rostizados al sartén

Albóndigas con tomates rostizados al sartén

Hoy te compartimos una receta deliciosa de nuestra súper chef @estefiborge preparada en un Sartén Antiadherente de la línea Piedra Azul.

INGREDIENTES

  • 1 taza de carne molida magra adobada con aceite de oliva, sal, hierbas al gusto y pimienta
  • 3 tomates chontos bien maduros picados en cubos SIN LAS SEMILLAS
  • 1 taza de tomates cherry 🍒 picados a la mitad
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 manojo de perejil liso finamente picado
  • 1 cucharada de miel 🍯 cruda
  • 1/2 taza de pasta de tomate natural sin azúcar añadida
  • Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:

  1. Arma las albóndigas con la carne molida, dándoles forma con tus manos.
  2. Sella las albóndigas en tu sartén #UrbanChef con un poco de aceite 🤟
  3. 🙋‍♀️ Retira las albóndigas selladas y en el mismo sartén pon una cucharada de aceite de oliva y espera hasta q esté bien caliente, agregas los tomates y el ajo finamente picado, mezclas y salteas hasta que doren bastante y empieces a notar sus jugos.
  4. Agrega la pasta de tomate y la cucharada de miel, revuelve y cuando ya esté espesa le agregas las albóndigas. Baja el fuego 🔥 y tapa el sartén durante unos minutos 😃 al final el perejil picado y un poco de aceite para darle más brillo 🔆


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