Caldo de Costilla

Caldo de Costilla

Álvaro Molina nos enseña cómo preparar esta deliciosa receta, muy tradicional en Colombia.

INGREDIENTES:

  • Aceite
  • Cebolla de rama
  • Costilla de res o cerdo 🐮🐷
  • Papa 🥔
  • Cilantro 🥬

Para esta receta se usaron los utensilios de nuestra línea Sazón Criolla.

PREPARACIÓN:

  1. Pica la cebolla y sofríe en tu perol #SazónCriolla en un poco de aceite.
  2. Parte las porciones de costilla y sazónalas a tu gusto, luego pon la carne en el perol con la cebolla, agrega agua fría y déjalo hervir.
  3. Agrega la papa partida y deja hervir hasta que esté blandita.
  4. Sírvelo acompañado de cilantro y arepa para darle el toque final.

¡Disfrútalo!


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados