Cebolla Caramelizada

Cebolla Caramelizada

Aprende a preparar unas deliciosas cebollas caramelizadas que le darán un toque perfecto a tus comidas.

 INGREDIENTES:

  • Cebolla de huevo 🧅
  • Aceite de oliva
  • Azúcar morena o panela molida
  • Vinagre balsámico🍶
  • Sal🧂

Para prepararlas te recomendamos un Sartén Antiadherente, ¡tenemos muchas opciones para ti!


PREPARACIÓN:
  1. Pica la cebolla en casquitos y llévala a un sartén con un poco de aceite de oliva para sofreír. 👩🏻‍🍳 
  2. Cuando empiecen a verse transparentes añade el azúcar y deja cocinar por unos 15 minutos más.
  3. Agrega unas cucharaditas de vinagre balsámico y sal al gusto, revolviendo todo hasta que se vean con la textura deseada.

Puedes ver el video de esta receta dando clic aquí.

 

TIPS:

  • Te recomendamos un Wok antiadherente para que sea más fácil de revolver y para que no se te pegue nada.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados