Cebolla Caramelizada

Aprende a preparar unas deliciosas cebollas caramelizadas que le darán un toque perfecto a tus comidas.
INGREDIENTES:
- Cebolla de huevo 🧅
- Aceite de oliva
- Azúcar morena o panela molida
- Vinagre balsámico🍶
- Sal🧂
Para prepararlas te recomendamos un Sartén Antiadherente, ¡tenemos muchas opciones para ti!
PREPARACIÓN:
- Pica la cebolla en casquitos y llévala a un sartén con un poco de aceite de oliva para sofreír. 👩🏻🍳
- Cuando empiecen a verse transparentes añade el azúcar y deja cocinar por unos 15 minutos más.
- Agrega unas cucharaditas de vinagre balsámico y sal al gusto, revolviendo todo hasta que se vean con la textura deseada.
Puedes ver el video de esta receta dando clic aquí.
TIPS:
- Te recomendamos un Wok antiadherente para que sea más fácil de revolver y para que no se te pegue nada.
Dejar un comentario