Chutney de Mango

Chutney de Mango

Este condimento agridulce será ideal para que acompañes todo tipo de alimentos como carnes, quesos y panes. Funciona perfectamente como una salsa o encurtido.

INGREDIENTES:

  • Mango🥭
  • Vinagre blanco o de manzana🍶
  • Pasas
  • Panela molida
  • Agua💧
  • Jengibre molido🍠
  • Ajo🧄
  • Semillas de mostaza
  • Sal🧂


PREPARACIÓN:

  1. Pica el mango en trocitos y llévalo a un Perol o un Wok para que nada se te derrame.
  2. Añade los demás ingredientes y deja hervir por unos 20 minutos o hasta que el mango esté blandito.

Puedes ver el video de esta deliciosa preparación dando clic aquí.


⚠️ TIPS:

  • Cuando esté frío puedes guardarlo en la nevera para su conservación, así puedes usarlo para diferentes recetas.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados