Encurtido de cebolla y rábano

Encurtido de cebolla y rábano

Una receta deliciosa con ingredientes frescos que complementará todos tus platos. Es perfecta para acompañar ensaladas, pastas, sopas, ¡y lo que se te ocurra!

INGREDIENTES:

  • Rábanos🍠
  • Cebolla morada🧅
  • Limón 🍋
  • Vinagre blanco
  • Agua💧
  • Sal y pimienta al gusto🧂
  • Un frasco con tapa


PREPARACIÓN:

  1. Corta finamente en láminas el rábano y la cebolla.
  2. Agrégalas en el frasco con un poco de limón.
  3. Cubre la cebolla y el rábano con vinagre blanco hasta la mitad y agrega la otra mitad de agua.
  4. Finalizas con sal y pimienta al gusto.
  5. Tapa y deja reposar por aproximadamente 15 días.

También puedes ver el video de la preparación dando clic aquí.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados