Garbanzos al Curry

Garbanzos al Curry
Los garbanzos te aportan un alto contenido de proteínas y fibra, lo que lo hace un alimento super saludable que deberías mantener en tu dieta. En esta ocasión te enseñamos a prepararlos de una forma diferente y deliciosa.

📄INGREDIENTES:
  • Garbanzos 🍛
  • Cebolla picada🧅
  • Aceite de coco🥥
  • Curry en polvo
  • Leche de coco🥥
  • Hojuelas de soya y coco deshidratado🥜
  • Sal🧂

👨🏻‍🍳PREPARACIÓN:
  1. Sofríe la cebolla en el aceite de coco hasta que empiece a verse transparente. Nosotros usamos el Wok Grafito Martillado.
  2. Añade los garbanzos (previamente cocinados) y sofríe durante 3 a 5 minutos. Agrega el curry y la leche de coco y mezcla muy bien. Déjalo espesar durante 10 minutos. Agrega sal a tu gusto.
  3. En un sartén pon las hojuelas de soya y el coco a fuego bajo hasta que estén doraditos. Para esto usamos la Cacerola Grafito Martillado.
  4. Sirve los garbanzos y espolvorea encima la soya y el coco.


💡TIPS:
  • Para que los garbanzos te queden blanditos déjalos en remojo unas horas antes de cocinarlos.
  • Puedes usar la mezcla de especias que más te guste para preparar esta receta.
  • Reemplaza o acompaña las hojuelas de soya con otros frutos secos que te gusten.

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