Garbanzos al Curry

Los garbanzos te aportan un alto contenido de proteínas y fibra, lo que lo hace un alimento super saludable que deberías mantener en tu dieta. En esta ocasión te enseñamos a prepararlos de una forma diferente y deliciosa.
📄INGREDIENTES:
👨🏻🍳PREPARACIÓN:
💡TIPS:
📄INGREDIENTES:
- Garbanzos 🍛
- Cebolla picada🧅
- Aceite de coco🥥
- Curry en polvo
- Leche de coco🥥
- Hojuelas de soya y coco deshidratado🥜
- Sal🧂
👨🏻🍳PREPARACIÓN:
- Sofríe la cebolla en el aceite de coco hasta que empiece a verse transparente. Nosotros usamos el Wok Grafito Martillado.
- Añade los garbanzos (previamente cocinados) y sofríe durante 3 a 5 minutos. Agrega el curry y la leche de coco y mezcla muy bien. Déjalo espesar durante 10 minutos. Agrega sal a tu gusto.
- En un sartén pon las hojuelas de soya y el coco a fuego bajo hasta que estén doraditos. Para esto usamos la Cacerola Grafito Martillado.
- Sirve los garbanzos y espolvorea encima la soya y el coco.
💡TIPS:
- Para que los garbanzos te queden blanditos déjalos en remojo unas horas antes de cocinarlos.
- Puedes usar la mezcla de especias que más te guste para preparar esta receta.
- Reemplaza o acompaña las hojuelas de soya con otros frutos secos que te gusten.
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