Hogao antioqueño

Hogao antioqueño

Esta es una receta indispensable para la cocina colombiana, aquí algunos tips que te pueden ayudar a hacerlo más delicioso.

INGREDIENTES:

  • Cebolla de rama 
  • Tomate 🍅
  • Aceite 
  • Panela rayada o azúcar morena
  • Trisazón o adobo
  • Caldo desmenuzado (opcional) 🐔

 En esta preparación se utilizan los utensilios de nuestra línea Sazón Criolla, ideal para los platos más colombianos.

PREPARACIÓN:

  1. Pica la cebolla, tanto la parte verde como la blanca, en tu sartén #SazónCriolla pon un poco de aceite y sofríe.
  2. Pica el tomate y agrégalo al sartén.
  3. Añade una cucharadita de panela rayada y condimenta con trisazón y el caldo desmenuzado.

¡Y disfrútalo con tus platos preferidos!

¿Que tal una arepita con hogao?


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados