Mantequilla de Ajonjolí 🤤

Mantequilla de Ajonjolí 🤤

Con esta deliciosa receta tendrás un gran acompañante que puedes utilizar para muchas preparaciones, 🧈 ¡pon a volar tu imaginación!

📄 INGREDIENTES:

  • 1 taza de ajonjolí


👩‍🍳 PREPARACIÓN:

  1. En un Sartén pon a tostar los granos de ajonjolí hasta que tomen una tonalidad dorada. Si el ajonjolí es tostado no requieres hacer este paso. En este paso nosotros usamos nuestra Cacerola Antiadherente Vital.
  2. Licúa el ajonjolí tostado. Ten paciencia, el ajonjolí soltará su propia grasa y verás cómo poco a poco empieza a tener la textura de la mantequilla.

💡 TIPS:

  • Mientras licúas el ajonjolí puedes ayudarte de una cuchara de palo para hacer que los granos lleguen a las cuchillas.
  • Si quieres que la mantequilla tenga un poco más de sabor puedes agregar un poco de azúcar, sal, cacao, ¡o lo que se te ocurra!

 Clic aquí para ver el video de la preparación


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados