Mantequilla de Ajonjolí 🤤

Con esta deliciosa receta tendrás un gran acompañante que puedes utilizar para muchas preparaciones, 🧈 ¡pon a volar tu imaginación!
📄 INGREDIENTES:
- 1 taza de ajonjolí
👩🍳 PREPARACIÓN:
- En un Sartén pon a tostar los granos de ajonjolí hasta que tomen una tonalidad dorada. Si el ajonjolí es tostado no requieres hacer este paso. En este paso nosotros usamos nuestra Cacerola Antiadherente Vital.
- Licúa el ajonjolí tostado. Ten paciencia, el ajonjolí soltará su propia grasa y verás cómo poco a poco empieza a tener la textura de la mantequilla.
💡 TIPS:
- Mientras licúas el ajonjolí puedes ayudarte de una cuchara de palo para hacer que los granos lleguen a las cuchillas.
- Si quieres que la mantequilla tenga un poco más de sabor puedes agregar un poco de azúcar, sal, cacao, ¡o lo que se te ocurra!
Dejar un comentario