Pasta de Maíz Napolitana 🍝

Estas pastas son ideales si eres alérgico al gluten o si prefieres una opción más saludable a las pastas tradicionales. ¡Su sabor te encantará!
📃INGREDIENTES:
💡TIPS:
Te recomendamos otras opciones deliciosas y muy saludables de pastas, puedes encontrar pastas de arroz, lenteja, quinua o espinacas con harina de almendras. ¡Tus comidas tendrán un increíble sabor!
📃INGREDIENTES:
- Pasta de maíz 🌾
- Salsa napolitana🥫
- Ajo🧄
- Portobellos o champiñones🍄
- Aceite de oliva🫒
- Tomate Cherry🍒
- Albahaca fresca🍃
- Sal🧂
- Queso parmesano🧀
👨🍳REPARACIÓN:
Para esta receta usamos los utensilios de nuestra exclusiva Línea Merlot, que le da mucho estilo y elegancia a tu cocina.
- Cocina la pasta en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén al dente.
- Pica los portobellos y saltea en un sartén con aceite de oliva y el ajo finamente picado. Agrega sal al gusto.
- Cuando las pastas estén listas retira el agua y agrega la salsa napolitana y los portobellos salteados. Mezcla muy bien.
- Sirve acompañado de tomates Cherry y albahaca fresca. Al final agrega un poco de queso parmesano.
💡TIPS:
Te recomendamos otras opciones deliciosas y muy saludables de pastas, puedes encontrar pastas de arroz, lenteja, quinua o espinacas con harina de almendras. ¡Tus comidas tendrán un increíble sabor!
Dejar un comentario