Pasta de Maíz Napolitana 🍝

Pasta de Maíz Napolitana 🍝
Estas pastas son ideales si eres alérgico al gluten o si prefieres una opción más saludable a las pastas tradicionales. ¡Su sabor te encantará!

📃INGREDIENTES:
  • Pasta de maíz 🌾
  • Salsa napolitana🥫
  • Ajo🧄
  • Portobellos o champiñones🍄
  • Aceite de oliva🫒
  • Tomate Cherry🍒
  • Albahaca fresca🍃
  • Sal🧂
  • Queso parmesano🧀


👨‍🍳REPARACIÓN:

Para esta receta usamos los utensilios de nuestra exclusiva Línea Merlot, que le da mucho estilo y elegancia a tu cocina.

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén al dente.
  2. Pica los portobellos y saltea en un sartén con aceite de oliva y el ajo finamente picado. Agrega sal al gusto.
  3. Cuando las pastas estén listas retira el agua y agrega la salsa napolitana y los portobellos salteados. Mezcla muy bien.
  4. Sirve acompañado de tomates Cherry y albahaca fresca. Al final agrega un poco de queso parmesano.


💡TIPS:
Te recomendamos otras opciones deliciosas y muy saludables de pastas, puedes encontrar pastas de arroz, lenteja, quinua o espinacas con harina de almendras. ¡Tus comidas tendrán un increíble sabor!

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados