Arroz con soya

INGREDIENTES
1 Pocillo de arroz blanco 🍚
1 Pocillo de agua 🍵
1 Pocillo de salsa de soya ☕
3 Cucharaditas de aceite
2 Cucharadas de ajonjolí
Preparación:
1. Agregar a una Olla UrbanChef el aceite con el ajonjolí y sofreír por 2 minutos en fuego 🔥 medio-bajo. Te recomendamos una Olla Antiadherente.
2. Agregar el arroz para blanquear durante 4 minutos⏲️ aproximadamente
3. Agregar el pocillo de agua y el pocillo de salsa de soya.
4. Esperar a que hierva 🥘y poner en bajo hasta que seque.
*No agregar sal🧂 porque la salsa de soya ya contiene.
Para servir:🍛
Puedes agregar ajonjolí blanco, cilantro 🥬 o maní 🥜.
1 Pocillo de arroz blanco 🍚
1 Pocillo de agua 🍵
1 Pocillo de salsa de soya ☕
3 Cucharaditas de aceite
2 Cucharadas de ajonjolí
Preparación:
1. Agregar a una Olla UrbanChef el aceite con el ajonjolí y sofreír por 2 minutos en fuego 🔥 medio-bajo. Te recomendamos una Olla Antiadherente.
2. Agregar el arroz para blanquear durante 4 minutos⏲️ aproximadamente
3. Agregar el pocillo de agua y el pocillo de salsa de soya.
4. Esperar a que hierva 🥘y poner en bajo hasta que seque.
*No agregar sal🧂 porque la salsa de soya ya contiene.
Para servir:🍛
Puedes agregar ajonjolí blanco, cilantro 🥬 o maní 🥜.
Dejar un comentario