Vegetales al wok con arroz y camarones

Una receta super especial hecha por @micomidareal
Ingredientes:
- 1 cup de espinaca finamente picada
- 1 cup de camarones y calamares (puedes usar los que tengas)
- 1 cup de zucchini y zanahoria picados en julianas y láminas
- 1 cup de pimentón finamente en cuadritos
- 1 cup de arroz cocido (acá mi súper TIP 👉 aprovecha el arroz del día anterior y te quedará sueltico)
- 2 huevos en tortilla picados en julianas
- 1 cup de mango maduro picado en julianas
- 1 cucharada de aceite de oliva
👉 Preparación:
- En un sartén tipo wok (usé mi sartén @urban.chefco que amo para este tipo de recetas) agregar el aceite + camarones, calamares y espinaca; saltear durante 3 minutos.
- Agregar la zanahoria, pimentón y zucchini; saltear durante 2 minutos.
- Agregar el arroz y continuar 1 minuto más.
- Finalizar con la tortilla de huevo, el mango y la salsa teriyaki durante 1 minuto más mezclando todo muy bien.
👉 Para la salsa teriyaki a mi estilo:
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de salsa soya (trata que sea baja en sodio)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel de abejas o sirope de yacón
- pimienta al gusto
Todo al plato y listo👌👌👌
El producto perfecto para saltear es nuestro Wok de 24 cm.
Hermosas
Dejar un comentario