Tostadas Francesas

Un desayuno diferente y perfecto para empezar el día.
Para prepararlo te recomendamos usar un buen sartén antiadherente.
INGREDIENTES:
- Pan de granos 🍞
- Leche de avena 🥛
- Mermelada
- Crema de ajonjolí
- Huevo 🥚
- Sal al gusto 🧂
PREPARACIÓN:
- Agrega mermelada a las tajadas de pan, seguida de la crema de ajonjolí (encuentra la receta dando clic aquí). Cierra los panes como un sándwich.
- En un bowl mezclas la leche de avena y el huevo, remoja los panes en esta mezcla y lleva al sartén caliente hasta obtener un color dorado, voltea las tostadas y dejas dorar por el otro lado.
- Puedes emplatar y acompañar con mango, arándanos y una deliciosa taza de café.
Puedes ver el video de esta receta en nuestro canal de YouTube dando clic aquí.
TIP: Puedes usar la leche de tu preferencia, así como el relleno de las tostadas, ¡puedes hacer los sabores que te imagines!
Dejar un comentario