Cocina con menos aceite

Cocina con menos aceite

Actualmente nos encontramos una gran tendencia en el mundo de la cocina que cada vez toma más fuerza, hablamos de la cocina saludable.

Para comer sanamente, no solo es necesario elegir alimentos que nos ayuden con este propósito, también hay que cocinarlos de una forma ligera, y el aceite tiene gran cantidad de calorías y grasas que pueden ser perjudiciales; pero ¿cómo cocinar sin aceite?

Una de las formas más comunes es reemplazar los aceites comunes que tienes en la cocina por aceite de oliva, que es mucho más sano y tiene múltiples beneficios para la salud.

También te recomendamos el uso de utensilios con antiadherente de alta calidad, que ayudará a que tus alimentos no se peguen cuando no uses aceite (o uses muy poca cantidad).

En nuestro portafolio contamos actualmente con dos líneas de utensilios que te ofrecen un antiadherente premium de 6 capas, en los que puedes preparar todo tipo de alimentos usando muy poco o nada de aceite ¡y nada se te pegará!, te hablamos de las líneas Grafito y Piedra Azul, además esta última también te ofrece antiadherente exterior, por lo que nada se pegará por dentro ni por fuera, y serán mucho más fáciles de limpiar.

       


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados